enter_the_ninja

Category:

ООН дискредитировала сама себя докладом по Ливии

В ООН опубликовали доклад по Ливии. Более 50 параграфов содержат в себе фейки и ложь – несерьезно для международной организации, не так ли? Но ООН уже не та. Теперь западные политики толкают там популистские речи и клепают лживые «расследования» - этакий маневр в гибридной войне против России. Доклад делали американские лоббисты, и это совершенно бездарная ложь. 

Он посвящен ситуации в Ливии и мнимому сотрудничеству главы Ливийской народной армии Халифы Хафтара с российской ЧВК «Вагнера». В качестве доказательств «эксперты» ООН использовали публикации русофобских СМИ и анонимные инсайды. Все это совсем не вызывает доверия, особенно учитывая количество откровенных фейков, которые создатели доклада пытались выдать за правду в последней инстанции.

Так, например, Хафтара там сделали главным злом, написав, что именно он является главой вооруженных группировок. Хотя таковым можно назвать как раз руководителя ПНС Файеза Сарраджа и террористические банды, захватившие власть в Триполи, несмотря на истечение срока полномочий «правительства».

Хафтар и президент Палаты представителей Ливии Агила Салех – это, пожалуй, единственная законная власть в Ливии. А ПНС – безжалостные боевики, истязающие народ и уничтожающие страну.

Увы, «эксперты» ООН высказывают иное мнение. Они опираются на материалы агентства South Front, которое, в свою очередь, ссылается на фейкометный Sun. Хотя авторы первого уже давно попались на обсуждении очередного фейка про Ливию. Их переписка попала в Сеть.

Другими «экспертами», мнение которых важно для ООН, являются сотрудники Стэнфорда. Этот университет активно помогает российским либералам и спонсируется на самом высоком уровне в США. 

Еще одно «доказательство» присутствия российской ЧВК в Ливии – материалы «Досье». Данный проект принадлежит Михаилу Ходорковскому. Стоит ли тут уточнять, что ради дискредитации России беглый олигарх пойдет на все.

Так вот, в «Досье» было написано, что в Ливии присутствует 23 механика из ЧВК «Вагнера». Соответствующие документы, как оказалось позже, нарисовал графический дизайнер Андрей Константинов, который сам же в этом и признался.

Турция, США и ПНС также заявили о том, что Россия и российские ЧВК оказывают помощь Хафтару. И в ООН это тоже взяли как доказательство «российской вины», не упомянув, что Турция с декабря снабжает ПНС вооружением, а курируют все это Штаты.

Много букв, воды, бездоказательных обвинений, сомнительных инсайдов. Отсутствие реального расследования со стороны ООН. Это не доклад, а филькина грамота. Такая организация не имеет право на такие позорные ошибки. Этим докладом ООН сама себя дискредитировала.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.