enter_the_ninja

Categories:

Позорная КПРФ и ее "адепты" нарушают режим самоизоляции

Члены партии КПРФ официально стали главными распространителями  коронавируса после того как именно из-за них в Госдуме был введен  масочный режим. Вначале заболел один коммунист – Леонид Калашников,  затем другой – Дмитрий Новиков. Они сразу же сели на карантин, но не все  их однопартийцы столь же обязательны и законопослушны. Скорее уж  наоборот.

Пока в стране введен режим самоизоляции, коммунисты устраивают  мероприятия, призывают на них людей, приходят туда без масок и считают,  что все нормально. При этом большая часть тех, кто поддерживает КПРФ –  пожилые люди, которые находятся в группе риска.

Но Зюганову, Рашкину и прочим «товарищам» плевать на людей. Они  празднуют день рождения Ленина, куда приходят без масок и говорят  пафосные речи. А перед 9 мая коммунисты решили поздравить ветеранов.

Они приходили к пожилым людям, отдавали им фирменные пакеты непонятно  с чем, делали постановочные фото, причем все это делалось без перчаток и  масок. Ну ладно бы себя не берегли, но ведь ветеранов подвергают без  преувеличения смертельной опасности.

Уже не говоря о том, что в рядах коммунистов уже есть зараженные  коронавирусом, а переносится вирус на раз-два. Впрочем, чего ждать от  региональных простых членов партии, если даже глава московского штаба  Валерий Рашкин устраивает драки и беспорядки, нарушает режим  самоизоляции.

Пару дней назад он устроил в Москве незаконные акции, после чего  попытался прикрыться своей депутатской корочкой, но не вышло, потому что  режим самоизоляции действует для всех, и он не имеет тут привилегий.

Зато имеет неиллюзорную возможность присесть по статье 235 УК  РФ, так как нарушил санитарно-эпидемиологические правила. Уже не говоря о  статье о применении насилия против правоохранителя. И это справедливая  мера, учитывая наглость членов КПРФ, которые с чего-то возомнили себя  особенными, хотя на деле обычные воры и нарушители.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.