enter_the_ninja

Categories:

КПРФ – партия шакалов и стервятников

Хакасский блогер назвал представителей КПРФ стервятниками и шакалами, которые не делают для народа ничего и покупают при этом себе офисы за десятки миллионов рублей. Он привел в пример трагедии, на которых коммунисты только хайпились, а не пытались помочь.

Наводнения в Абазе, пожары в Хакасии, ужасающая авария на СШ ГЭС – эти происшествия были для КПРФ лишь возможностью устроить митинг и заявить, какая власть плохая. Хотя, на минуточку, после аварии на СШ ГЭС на тот момент губернатор Зимин в лицо знал все семьи, которых коснулось горе. 

Были созданы программы для помощи этим семьям: бесплатное обучение в ВУЗах, спортивные возможности, помощь школьникам и многое другое. А коммунисты не сделали ничего, затоо критиковали Зимина, распространяли ложь и собирали людей на акции протеста.

Никакой скорби, никакой помощи – только стервятничество и хайп. С тех пор КПРФ не изменилась, стала только хуже. Сейчас в стране введен режим самоизоляции. Несмотря на это, коммунисты устраивают митинги, призывают людей в них участвовать и приходят даже без масок. Хотя большинство их последователей – пожилые люди, которые находятся в зоне риска. 

И после этого Рашкин и остальные еще жалуются на травлю. Они даже не думают извиняться за свои дела. Действительно, зачем, все равно место в партии купит очередной олигарх, и партия будет существовать и дальше. Существовать и паразитировать, потому что иначе в КПРФ не умеют.

Вот только за нарушение режима самоизоляции коммунистов могут привлечь к статье 236 УК РФ. По ней можно присесть до 7 лет. И тут уже никакие нажитые на обмане миллионы не помогут.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.