enter_the_ninja

Category:

Немцов припрятал миллиард долларов, который до сих пор не нашли его любовницы и дети

После смерти Немцова либералы бросились его идеализировать. Из него сделали борца за либеральные ценности. Ну и, конечно, мученика. Хотя при жизни этот товарищ роскошно жил, а заодно поносил Навального, Яшина, Явлинского, Венедиктова и прочих совсем непечатными словами.

Немцов всегда боролся только за себя. Ему было наплевать на благополучие России. Он продавал страну при каждом удобном случае. Будучи, например, губернатором Нижегородской области. 

Немцов продал Балахнинский бумажный завод жене друга Бориса Бревнова – гражданке США Гретчен Уилсон – за 7 млн долларов, хотя предприятие ежегодно приносило сотни миллионов.

В 1988 году он выступил против строительства атомной станции теплоснабжения в Нижегородской области. Тогда сыграли на «чернобылефобии» и добились отмены строительства. Что это дало? То, что область продолжила испытывать дефицит в энергетическом плане.

Борис часто ездил в США, где его учили демократии на престижных курсах, куда иностранцев обычно не берут, а Бориса взяли, ибо очень старательный. Аж в Белом доме стипендию на обучение дали. 

Да и чего (как) не дать такому старательному. Немцов еще в 2010 году предлагал США устроить «чрезвычайную ситуацию», чтобы реализовать переворот. В том же году он предлагал ввести санкции против РФ – арестовывать имущество россиян, которые попадут в американский список «врагов демократии».

Сам же Немцов был врагом своей страны. Его многочисленные любовницы и дети долго делили наследство, а миллиард долларов Немцов так спрятал, что его до сих пор не нашли, и не достался он никому.

Либералов Борис терпеть не мог. Он очень грубо высказывался о них. Явлинского называл дауном (и это самое мягкое), Навального не жаловал, у Яшина, по его мнению, детство в пятой точке играет, Гудкова обвинял в том, что слова не держит.

Зато теперь есть и фонд Немцова, и марш Немцова. Можно подумать, что либералы отомстили ему, играя на его имени после смерти, но нет, им просто все равно. Они сделали из него «икону либерализма», чтобы отрабатывать свои тезисы. Но одно их всех действительно сближает – ненависть к России и предательство.


promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.