enter_the_ninja

Category:

«Фильм очень хороший получился»: народный артист о фильме «Шугалей»

Народный артист России Георгий Штиль назвал фильм «Шугалей» очень хорошим и достоверным. Отдельно он похвалил работу актерского состава.

Вчера премьерный показ фильма прошел на НТВ. Сегодня о нем можно прочитать много положительных отзывов, рецензий и мнений. Своими впечатлениями поделился и Георгий Штиль. Он рассказал, что посмотрел эту кинокартину, так как в ней снимался его друг Кирилл Полухин – сыграл главную роль, социолога Максима Шугалея. 

«Фильм очень хороший получился, потому что основан на реальных событиях, и очень достоверно там все показано», - рассказал Штиль.

Он также упомянул, что фильмы Федора Бондарчука, например, ему не нравятся, так как там много вранья.

«Не люблю фильмы Бондарчука. Ни одного фильма хорошего у него нет, я считаю, только какая-то пропаганда. Много вранья. А в «Шугалее» очень здорово все сделано», - считает актер.

Отдельно он отметил игру Кирилла Полухина, назвав ее очень сильной. Штиль считает Полухина «внутренним актером», которому невозможно не верить.

«Кино не будет, если не будет хороших артистов. А их сейчас, надо признаться, — единицы. И Кирилл, сыгравший Максима Шугалея, — один из них», — заметил Штиль.

Полухин и правда поразил зрителей. Он идеально передал характер Максима Шугалея – смелого героя, готового на все ради справедливости. Фактически он спас Ливию от ужасной участи, частично раскрыв планы местного террористического правительства.

Вместе с переводчиком Самером Суэйфаном он отправился в Триполи исследовать обстановку в Ливии. Встречался с жителями, главами племен и в процессе узнал, что триполитанское «правительство» ПНС состоит из террористических группировок, которые курируют западные спецслужбы.

Шугалей стал жертвой этой правды, ведь позже его вместе с другом взяли в плен. Почти год россияне сидят в «Митиге» - тюрьме, которая славится жестоким обращением с заключенными. 

Фильм «Шугалей» может помочь в освобождении россиян. Для этого необходима масштабная общественная реакция. Потому что российскому МИД пока так и не удалось договориться об освобождении социологов.

Но русские своих не бросают! А фильм и правда потрясающий – посмотрите, не пожалеете. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.