enter_the_ninja

Categories:

Ливия будет прежней! Максим Шугалей передал факты, которые помогут стране снова стать процветающей

Блогер Вадим Манукян поделился мнением о фильме «Шугалей», премьера которого состоялась вчера на НТВ. Он рассказал, что глубоко изучил эту ситуацию, поэтому знает о случившемся не понаслышке.  

Оказалось, Манукян не просто участвовал в бессрочных пикетах у ливийского посольства в Москве. Он пытался отдать его сотрудникам письмо с требованием освободить Максима Шугалея и Самера Суйэфана из триполитанской тюрьмы «Митига», куда их незаконно поместили.

Блогеру даже не открыли дверь, из чего он сделал вывод, что сотрудники его боятся. И не только они.

«Да, нас боятся. Ливийские власти понимают, что Максим Шугалей раскусил их преступный террористический режим. Именно с этим связано то, что он и Самер по сей день в тюрьме», - уверен он.

Манукян также поделился впечатлениями об актерах, сыгравших главные роли. По его словам, Шугалея и Суэйфана он так и представлял, а вот на роль главы ФЗНЦ, будь он на месте режиссера, не искал бы актера, а снял самого Малькевича.

«Очень трогательной мне показалась актриса, сыгравшая Наташу, супругу Максима Шугалея. Образ Александра, третьего социолога, который успел покинуть Ливию до захвата Максима и Самера, был для меня неожиданным. Его я открывал для себя именно на экране», - рассказал он.

Блогер считает, что после прошедшей премьеры МИД РФ вплотную займется этой ситуацией, подключившись с новыми силами. Но большую поддержку могут оказать и сами россияне. Для этого нужно только посмотреть фильм. Чем больше людей увидят его, тем масштабнее будет общественный резонанс

«Как известно, русские своих не бросают! Пришло время вернуть наших ребят домой!» - подытожил блогер.

И это действительно так! Шугалей и Суэйфан пожертвовали своей свободой, но отправили важнейшую информацию о ПНС своим коллегам в Москву. Благодаря им, Ливия уже не станет террористическим государством, потому что о планах боевиков стало известно всем.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.