enter_the_ninja

Category:

«Шугалей» - фильм, который поможет освободить реальных героев этой истории

Депутаты ГД Милонов и Вострецов высоко оценили состоявшуюся вчера  премьеру фильма «Шугалей» и выразили уверенность в том, что россиян  удастся освободить из плена триполитанских террористов.

Виталий  Милонов рассказал, что пока адвокат и представители МИД не смогли  встретиться с пленниками. Пока дипломаты действительно не смогли  освободить Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Они по сей день находятся в  тюрьме, куда попали из-за того, что узнали правду о ПНС.

Это  никакое не правительство, а шайка террористических банд, живущих по  своим зверским законам и выполняющих указания западных «партнеров». За  эту правду российские социологи поплатились свободой.

Милонов  рассказал об одиночных пикетах общественников и политических деятелей у  ливийского посольства в Москве. Люди выходили с плакатами и требовали  освободить соотечественников, пытаясь привлечь внимание международного  сообщества.

Фильм может привлечь еще больше внимания, и хочется  надеяться, что поможет в освобождении героев, которые пожертвовали своей  свободой за правду, которая поможет всему миру.

«Надеюсь, это  получится у кинематографа, тем более что в картине задействован  достойный актерский состав и поставлена она на хорошем уровне», -  написал Милонов на своей страничке в Фейсбуке.

Депутат ГД Сергей Вострецов в свою очередь поблагодарил всю съемочную команду за создание качественного кино.

«Огромное  спасибо режиссеру фильма. Я уверен, что многие проникнутся! Пусть наше  внимание к этому фильму покажет ребятам, что нам не безразлична их  судьба», - написал он, выразив уверенность, что наша страна заставит  террористов соблюдать права человека.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.