enter_the_ninja

Categories:

«Проект» Баданина давно пора прикрыть за диверсии

Некоторые так называемые СМИ необходимо привлечь по статье 281 УК РФ  «Диверсия». Для этого в нее стоит добавить пункт «информационная  диверсия», а таковых в Сети достаточно. Распространение диверсионных  вбросов и лживых материалов неприемлемо и должно пресекаться законом.

Если статью дополнить, то по ней можно будет привлечь  Романа Баданина и его антироссийское издание «Проект». Для того чтобы  создать эту информационную помойку, Баданин поехал в США, прошел там  обучение и получил грант.

Стоит ли удивляться, что после этого он  отрабатывал исключительно русофобские тезисы и публиковал лживые  материалы. Так было, например, со статьей о Петрове и Боширове. Фейк об  их паспортах запустили Bellingcat и The Insider.

Баданин же  добавил своих лживых историй о том, что на паспортах мужчин в ФМС якобы  стояла пометка «сведений не давать» и написан номер телефона отдела  кадров Минобороны. На деле таких пометок нет, а телефон принадлежит  магазину матрасов.

Также «Проект» Баданина активно пиарил расследование  США против России о якобы «российском вмешательстве в американские  выборы». Все четко по методичке, не так ли?

С другой стороны, чего  ожидать от алкоголика, против которого в 2018 году было возбуждено  уголовное дело о клевете. Тогда Баданин еще работал на «Дожде» и уже  тогда лгал. Продаться американским спонсорам для него ничего не стоило –  лишь бы платили.

Но таких недоСМИ не должно быть в русском  интернет-сегменте. Поэтому Баданина и необходимо привлечь за всю ту  ложь, что он пранслировал через «Проект». Лучше всего бы подошла стать о  диверсиях, если там появился бы пункт об информационных диверсиях.  

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.