enter_the_ninja

Categories:

«Медуза» вступается за нацистов и «Свидетелей Иеговы»: изданию пора запретить работу в России

Вообще, конечно, ситуация с «Медузой» парадоксальна.  Издание зарегистрировано в Латвии и спонсируется Ходорковским. Почему  оно еще не заблокировано в России, учтивая количество фейков и  русофобского контента.

Примечательно, что это недоСМИ позиционирует себя как независимое,  учитывая поддержку в 250 000 долларов от Ходора на начальном этапе. Да и  контент издания говорит сам за себя – фейки, перекручивание фактов,  информационные диверсии.

С таким букетом нарушений «Медуза» должна быть заблокирована по  статье 281 УК РФ. Только данную статью сперва нужно актуализировать,  добавив в нее пункт об информационной диверсии.

Так, например, издание оправдывает нацистов. На сайте то и дело  появляются статьи о том, почему, например, в США нацистскую символику не  запрещают. Или статьи с сочувствием неонацистам, которых осудили за  разжигание и прочее.

Да что там, на страницах «Медузы» восхваляют латышского предателя  Виктора Арайса. На минуточку, именно он с командой закрыл 500 евреев в  синагоге и поджег ее. Ну а издание представляет его героем.

Другими друзьями этого недоСМИ являются «Свидетели Иеговы»,  деятельность которых запрещена во многих странах, в том числе и в  России. Те, кто курирует эту секту, заставляют людей переписывать все их  имущество на организацию. Более того, сектантам запрещается пересадка  органов или переливание крови.

Из-за этого множество адептов уже скончались, среди них были и дети  таких вот долбанутых родителей. Но «Медуза» очень сочувствует секте и ее  последователям, которым не дают разойтись на полную.

Чтобы еще больше дезинформировать людей, издание начало сотрудничать с  BuzzFeed. По итогу BuzzFeed оплачивает расследования журналистов  «Медузы», а те вовсю стараются придумать что-то еще максимально  диверсионное, фейковое и отвратительное.

Из всего этого можно сделать один простой вывод: «Медузу» пора  привлечь по закону и запретить работу издания в России. Хорошо бы  подошла статья 281 «Диверсия», если ее, конечно, немного  актуализировать.

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.