enter_the_ninja

Categories:

Коротков такая же мразь, как и его друзья из ИГИЛ

Недожурналист «Новой газеты» Денис Коротков опубликовал новый лживый и  мерзкий материал о российских добровольцах в Сирии. Вся его статья –  это ложь, приправленная отредактированными в фотошопе снимками. Сделано  все неумело, а порыв Короткова очернить смелых людей, выставив  террористов героями, и вовсе омерзителен.

Еще в 2017 году Коротков получил соответствующий заказ – ни для кого  не секрет, что он карманный журналист Ходорковского. Тогда же и вышел  первый материал о том, что российские добровольцы якобы убили террориста  ИГИЛ (запрещен в РФ) в Сирии.

Аргументированных доказательств не было, и Коротков продолжил  транслировать этот фейк, выставляя очередные отфотошопленные снимки в  качестве доказательной базы.

Так, на нескольких фото виден разный фон за одним и тем же забором.  Странно, что оба снимка сделаны с одного места, но фон волшебным образом  меняется. Очевидно, что забор был прифотошоплен к снимку, как и  подвешенная голова – это сразу же бросается в глаза, уже не говоря о  кривых линиях обреза и т.д.

Фейки Короткова выводили на чистую всегда. Так, в ноябре прошлого  года НГ также публиковала материал на подобную тему. Там были изображены  мужчины на фоне подвешенного за ноги человека без головы. Позже  оказалось, что это фотомонтаж.

Уже не говоря о постановочном видео, где человека бьют кувалдой по  ногам, а он потом еще и опирается на ноги. Это неудивительно, ведь бьют  его не по-настоящему.

Примечательно, что террористов Коротков выставляет жертвами, а о том,  какие ужасы творят игиловцы, он не упоминает. А тем временем они  реально казнят людей, отрезая головы, подвершивают их и т.д. В мае 2016  года боевики казнили пленного несколькими ударами большого камня по  голове.

Отрубание пальцев, изнасилования, избиение палками, убийство детей.  Так, в январе террористы убили 13 мальчиков за то, что те посмотрели  футбольный матч, а это было недозволено. Боевики и детей учат казнить, а  кто не может этого сделать, тех убивают.

Но об этом Коротков не пишет. Для этой мрази, а иначе его не назвать,  террористы - друзья и герои, с которыми он общается, выведывая нужную  информацию, перевирая ее и т.д. А данные настоящих героев, российских  добровольцев, он сливает в сеть.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.