enter_the_ninja

Categories:

Продажный Зюганов лично пришел на митинг и подверг людей опасности

Представители КПРФ во главе с Зюгановым сосем потеряли совесть, если  она, конечно, у них когда-нибудь была. И ладно бы они рисковали только  собой, но ведь нет, коммунисты ставят под удар и простых граждан. Но обо  всем по порядку.

С самого начала режима самоизоляции КПРФ устраивает  митинги. Вначале против поправок в Конституцию, а теперь в честь дня  рождения Ленина. Причем Рашкин прямо призывал людей нарушить режим  самоизоляции, чтоб посетить эти мероприятия. Ну а Зюганов лично пришел  на митинг без маски. Такой вот молодец.

Причем подобные акции  прошли по всей стране, а не только в Москве. Даже страшно представить,  сколько людей может из-за этого заболеть. За такое коммунистов нужно  привлечь по статье 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических  правил»). Кстати, журналистка RT Екатерина Винокурова уже отправила  соответствующее письмо в СПЧ.

Это самый настоящий саботаж. С чего  это в КПРФ решили, что им правила и законы не писаны? В стране введен  режим самоизоляции, массовые мероприятия под строгим запретом, ведь это  риск.

Но коммунисты проводят массовое шествие по Красной  площади в память о Ленине, хотя даже парад Победы перенесен на более  позднее время, чтобы не подвергать людей опасности. Не говоря уже о том,  что у современной КПРФ нет ничего общего с заветами Ленина. 

Во  время этой сходки никто не соблюдал дистанцию, все были без масок, а тем  временем большая часть электората КПРФ – пожилые люди. Это мероприятие  может унести большое число жизней, но Зюганову и его приспешникам  наплевать, ведь потом они переиначат факты и начнут митинговать против  того, что власти якобы плохо борются с коронавирусной инфекцией. 

На деле это КПРФ пора переименовать в «Коронавирусную партию Российской  Федерации». Коммунисты – продажная партия. Попасть туда можно кому  угодно и за деньги. Все эти митинги

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.