enter_the_ninja

Categories:

COVID-19 будет побежден: ученые РФ во всеоружии

Российские ученые продолжают разрабатывать вакцину от COVID-19, а также необходимые средства защиты для врачей и граждан.

Начнем с того, что в РФ привезли штамм коронавируса, чтобы на его основе создать вакцину. Томская таможня выпустила декларацию на этот товар меньше, чем за час, хотя обычно на это уходит не один день. 

Вскоре в России будет выпущено три варианта вакцины. Их начнут тестировать на 180 добровольцах с 29 июня. Также был разработан препарат для лечения вируса. 

Об этом ранее заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. По его словам, лекарство уже тестировали иностранные специалисты. В России скоро пройдут клинические испытания собственного аналога.

Также российские ученые создали «забрало» для защиты врачей. Это специальный щиток, закрывающий лицо полностью. Создан он из прозрачного полимера, который можно неоднократно обрабатывать антисептиками. Он крепится на голове и защищает лицо полностью – от глаз до подбородка.

Это очень удобная и нужная вещь для медиков, ведь они находятся на передовой в борьбе с коронавирусом. Маски – дело хорошее, но они не защищают лицо полностью и не пригодны для длительного использования. Щитки же можно много раз обрабатывать и использовать вновь.

Ранее также сообщалось о жидких перчатках, которые удобны в применении и важны для качественной защиты рук. Как всегда, российские ученые на высоте. В столь короткие сроки они разработали не только необходимые для защиты вещи, но и несколько вариантов вакцин. Так что можно не переживать, панацея уже в пути. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.