enter_the_ninja

Categories:

Продажная партия КПРФ набирает в свои ряды преступных олигархов

КПРФ – это уже давно не про защиту пролетариата. Партийные места там  продаются олигархам, которые рвутся во власть. Одним из таких является  беглый депутат Владимир Бессонов – бывший член партии Ростовского  отделения и экс-депутат ГД.

Также  он занимал должность члена комиссии ГД по рассмотрению расходов  федерального бюджета. Правда, рассматривал он их больше в свою пользу. С  2011 по 2015 года коммуняка получил 13,5 млн рублей. Бессонов вообще  очень хорошо устроился. У него есть две квартиры более 118-ти и почти 89  «квадратов», земельный участок почти в 3000 кв. м., дом 62 кв. м.

Ради  наживы депутат готов на все. Так, например, он был замечен в  сотрудничестве с криминалитетом. В частности, с некоей дамочкой по  фамилии Кузнецова. Есть данные, что она была гражданской женой вора в  законе Япончика.

В  2011 году Бессонов организовал незаконный митинг и устроил драку. На  минуточку, Бессонов тогда только собирался баллотироваться в ГД, но уже  нарушал закон. Он не стал согласовывать митинг, да еще и напал на  полицейского. Молодец, одним словом. Спустя два года СК РФ предъявил ему  обвинение в применении насилия в отношении представителя власти.

В  итоге он был лишен депутатского иммунитета. Бессонов, конечно,  попытался обжаловать решение ГД о лишении его неприкосновенности, но  тщетно. В 2013 году его собирались заключить под стражу, но он сбежал.  Позже Бессонов не явился на слушание. Он приговорен к трем годам колонии  общего режима.

Сам «депутат» предположительно находится в Цюрихе. Что ж, хочется надеяться, что наказание все же настигнет его.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.