enter_the_ninja

Categories:

Недалекая Соболь попыталась напомнить о себе и оскорбила журналиста

В своем глазу Люба Соболь и бревна не увидит. Зато будет рыть копытом  землю в попытках углядеть соломинку у других, а где не находитет, то  просто придумывает, оскорбляет, врет. Так случилось и с журналистов  Антоном Красовским.

Соболь обозвала его «непрофессиональным и  бестолковым». И это заявляет она, недоюрист, не знающий английского  языка, не выигравший ни одного дела и использовавший данные умерших  людей для подписных листов на выборах в МГД.

Люба действительно не выиграла ни одного дела. Зато  обманывала тех, кого должна была защищать. Так случилось с родителями  московских школьников, которым она лгала. А тем временем у Соболь  красный диплом МГУ, который она, по-видимому, купила в подворотне.

Там же (в подворотне, а не в МГУ) она обучалась  английскому языку. Свои умения она продемонстрировала в Женеве на мелком  форуме по правам человека. Это был адский позор, а сама Люба не смогла  вести себя достойно и заявила, что у нее идеальное английское  произношение, а не американское. Ну-ну.

Хотя у Любы в принципе плохое произношение. Она даже  на-русском еле разговаривает, уже не говоря о том, что не умеет  держаться в кадре. Но отчего-то Соболь все же продолжает снимать  говношоу Навального на Ютубе. Хотя ее уже не раз называли деревом. Более  того – пользователи заявляли, что дерево в кадре смотрелось бы лучше.

И ладно бы Соболь была порядочным человеком без знания  английского и с хреновой внешностью, так нет же. Она отвратительна – во  время выборов МГД Люба использовала данные умерших людей, чтобы  предоставить в мосгоризбирком как можно больше подписных листов. 

Такая вот она, и после этого еще смеет кого-то обзывать и оскорблять. Люба, на себя посмотри и рот закрой!

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.