enter_the_ninja

Categories:

Помойная соратница Навального банит всех, кто задает ей лишние вопросы

Сколько ж Навальный башляет Васильевой, что она так активничает? Понятно, что Леше переводят за антироссийскую деятельность и попытки раскачать ситуацию в России. Сейчас он нажимает на коронавирусную тему, чтобы распространять истерию по поводу вируса в РФ. На это же работает и Анастасия Васильева – глава шарашкиной конторы Навы («Альянс недоврачей»).

Мало того, что она нарушает карантинный режим и разъезжает по больницам с несертифицированными средствами индивидуальной защиты и без договоренности с руководством медучреждений, так потом еще и перекручивает факты.

Начнем с того, что родственники Васильевой недавно вернулись из-за границы, а это значит, что сама она должна сидеть на карантине две недели. Дамочка этого не сделала, зато таскалась по больницам и устраивала провокации, чтобы потом ее изобразили «героиней» в иностранных СМИ. Даже журналиста иностранного с собой взяла. Такой вот план. «Героиня», которая ставит под удар жизни врачей и людей.

Ну, это не говоря о постоянных фейках в соцсетях. На этот раз очередные анонимные врачи якобы пожаловались ей на недостаток СИЗ. Вот только пользователи Твиттера не поверили в существование неких анонимов. 

Только когда Васильеву спросили об этом, она начала любопытствующих банить. То же самое случилось и с теми пользователями, кто попытался узнать о накладных по закупке СИЗ, которые она якобы уперла в больницы. 

Что мы имеем в итоге? Человек подвергает жизни других опасности, но выставляет это как помощь. Перекручивает факты, пытаясь создать себе образ «героини». Врет и фейкометит, банит всех, кто ее уличил в этом. Прямо типичная хомячиха Навального. У него все отморозки по одной схеме работают. И за это они должны быть привлечены к ответственности, особенно, Васильева.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.