enter_the_ninja

Categories:

Фильм «Шугалей» - прекрасная возможность провести самоизоляцию с пользой

Онлайн-кинотеатр – очень удобный способ посмотреть кино прямо дома. Сейчас, когда действует режим самоизоляции, это очень актуально. Примечательно, что многие интернет-кинотеатры дают отличные скидки, так что грех не воспользоваться такой возможностью. Да и скоро в Сети появится отличная премьера – фильм «Шугалей».

Очень самобытное кино, которое можно сравнить с «Кандагаром» или «Братом» по качеству, уже не говоря о сюжете. Сценарий основан на реальных событиях, повествующих о том, как российские социологи прибыли в Ливию для изучения ситуации в этой стране.

Примечательно, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор находятся в триполитанской тюрьме, потому что им удалось найти сведения, компрометирующие местное правительство. 

По сей день им не предъявили обвинение. Все переговоры пока заходят в тупик, а сама ситуация приобрела огромный резонанс. В Москве у ливийского посольства регулярно проводятся пикеты с требованием освободить россиян. 

Фильм повествует о том, что происходит в Ливии прямо сейчас. Это остросюжетный боевик, который рассказывает о реальных событиях в Триполи, о россиянах, которые героически держатся, учитывая обстоятельства. 

Кинокартина выйдет уже в этом месяце. Ее можно будет увидеть в онлайн-кинотеатрах. Это отличная возможность скоротать время во время самоизоляции. Качественное кино о настоящих героях, которые сейчас, увы, не могут находиться дома среди родных.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.