enter_the_ninja

Category:

Васильева вредит врачам: подробности

Шарашка Навального под предводительством  долбанутой Анастасии Васильевой в очередной раз зашкварилась. Ребята  начали обвинять Реутовскую больницу в нехватке необходимых средств  защиты. Ответил долбикам главврач.

Гарик Хачатарян подробно рассказал, что в больнице  есть все необходимое. В частности, 25 000 защитных масок, тысяча  респираторов и одноразовых халатов, сотни защитных костюмов и т.д.

Тем  временем дегенераты из говноальянса пытались проникнуть на территорию  больницы для якобы передачи необходимых вещей. Такая себе  благотворительность, не так ли? Таким поступком они лишь подвергли  медперсонал опасности.

Действия Васильевой и ее недоумков – это самая  настоящая провокация. Уже не говоря о том, что главному врачу пришлось  отвлечься от работы, чтобы опровергнуть всю ложь «альянса».

А  сейчас каждый врач на вес золота. Тем более главврач с огромным опытом  работы. Но вместо того, чтобы спасать людей, медикам сейчас приходится  отвлекаться на идиотку Васильеву.

Понятно, что дамочке надо  хайпануть, но то, что она делает – преступление. Хотя у всех соратников  Навального есть отвратительное качество – совершенно наплевательское  отношение к людям. Сам Леша подставляет малолеток под задержание, а  Васильева ставит под удар жизни врачей и россиян и отвлекает медперсонал  от работы. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.