enter_the_ninja

Categories:

Ради хайпа глава «Альянса врачей» поставила жизни медиков под удар

Недоврач Анастасия Васильева из «Альянса врачей» провела сомнительную благотворительную акцию. Она приперлась в Новгородскую область, чтобы доставить в местные больницы средства защиты. Это, конечно, может показаться сердечным поступком, если не знать некоторых фактов.

Во-первых, на это было потрачено якобы почти 300 000 рублей, собранных людьми в ФБК. На эти деньги было куплено 500 масок, 300 антисептиков, 1 тысяча одноразовых перчаток, 580 респираторов, 10 одноразовых костюмов и 20 герметических очков. Многие считают, что цифры серьезно преувеличены, и с этим нельзя не согласиться, учитывая, как активно в ФБК пилят бабло.

Во-вторых, все купленные вещи не имеют сертификатов. То есть приобрели их непонятно как и где. Впрочем, у Навального много сомнительных связей и друзей, желающих заработать.

В-третьих, родственники Васильевой недавно вернулись из ОАЭ, и сама она должна была сидеть на карантине. Но она этого не сделала и поперлась в Новгородскую область, чем поставила под удар здоровье и жизни местных медиков.

 «Это не что иное, как попытка продать себя в информационном пространстве, используя нелицензионные препараты, нарушая правила карантина», — уверен политолог Армен Гаспарян.

И он прав, учитывая поведение Васильевой, которая регулярно вбрасывала фейки на тему коронавируса. Так, она заявила, будто врачи Богдановичской ЦРБ жалуются на недостаток средств защиты. Позже стало известно, что это фейк, и глава «Альянса врачей» просто раздула эту историю.

Да и ее поездка в Новгородскую область – та еще профанация. Мало того, что она привезла сомнительного качества вещи, так еще и в регион, где менее всего нуждаются в такой помощи. Отчего же она не скаталась в Архангельскую область, где подобные средства защиты нужны куда больше?

«В их действиях нет ничего нового, и уже давно стало понятно, что «Альянс врачей» — это группа проходимцев», — подытожил Гаспарян.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.