enter_the_ninja

Categories:

Недоврач Анастасия Васильева призналась во взяточничестве

Лицемерие Навального и его соратников зашкаливает. В последнее время  глава шарашки «Альянс врачей» Анастасия Васильева активно пытается  привлечь внимание. Дамочка то и дело вбрасывает фейки о коронавирусе,  намеренно распространяя истерию по этому поводу. Вот только, как и все  хомяки блогера, она лживая гадина, которая пытается создать себе амплуа  честной и справедливой, хотя на деле Васильева, работая в НИИ, брала  взятки.

Навальный  строит из себя борца с коррупцией, но сам является коррупционером, как и  его друзья. Леша уже давно показал, что ему плевать на людей. Он  подставляет наивных малолеток, призывая их на незаконные митинги. 

А  его новая подружка Анастасия Васильева, возглавляющая созданный им  «Альянс врачей», не соблюдает режим самоизоляции и устраивает перфомансы  с якобы доставкой медикаментов, чем ставит под угрозу жизни настоящих  врачей, ибо ее таковой назвать нельзя.

Ранее  она работала в НИИ глазных болезней. Туда ее устроила мама, которая  также была там недоврачем. В интервью «Радио Свобода» Васильева сама  рассказала, что ее зарплата составляла 25 000 рублей, поэтому она брала  взятки у пациентов.

 «Я работала ассистентом кафедры глазных болезней, моя зарплата была 25  тысяч рублей. Я не буду отрицать, что все врачи помимо зарплаты получают  благодарности от пациентов. Конечно, я не существовала на 25 тысяч,  пациенты все равно помогали», - заявила она. 

В  итоге и ее, и мамашу уволили, так как узнали о том, как они наживаются  на пациентах. Хотя Васильева и пыталась представить это иначе. Будто ее  маму пытались перевести на должность уборщицы, а та отказалась. Сама же  Васильева якобы уволилась самостоятельно.

Примечательно,  что после она купила себе дом стоимостью около 38 млн рублей и площадью  4 692 «квадрата». Кроме того, она искала себе домработницу с зарплатой в  25 000 рублей. Вряд ли Васильева накопила на это с зарплатой в 25к.

Как  и остальные соратники Навального, эта дамочка – типичная мошенница.  Хотя она называет себя врачом, это очень условно. Провокации, ложь,  фейки и коррупция – вот в чем она на самом деле преуспела.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.