enter_the_ninja

Categories:

Глава «Альянса врачей» мечтает стать героиней западной прессы, но ее ждет кутузка

Журналисты НТВ разоблачили соратницу Навального, главу так называемого «Альянса врачей» Анастасию Васильеву. На телеканале вышел целый репортаж, где врачи опровергли все сказанное ею. В сюжете описываются все махинации, к которым прибегала дамочка, чтобы дискредитировать российскую медицину и нагнать истерии по коронавирусу. 

Главная тема, на которой хайпит Васильева – отсутствие защитных средств в больницах. Мол, у медперсонала нет ни масок, ни дезинфекторов. Это полнейший бред, потому что санитарки, у которых она якобы берет интервью, не имеют с медициной ничего общего.

Также шестерка Навального пытается всех убедить, будто для теста на «корону» нужно брать кровь, чем подвергает эффективность тестов сомнению. На деле нужно бать мазок из гортани, и тесты готовы уже через полчаса. 

Своими фейками она отвлекает врачей от работы. Им приходится самим снимать на камеру запасы необходимых средств и прочего, доказывая, что все в порядке, и заявления Васильевой – ложь.

В итоге дамочку задержали в Окуловском районе Новгородской области за нарушение режима самоизоляции и неповиновение полиции. Вместо того, чтобы сидеть дома, она повезла в местную больницу непонятный груз. Врачи различных медучредений негативно отреагировали на ее поступок.

Они раскритиковали ее за несоблюдение домашнего режима и попытку устроить провокацию, ведь если Васильева и хотела доставить средства защиты, это можно было сделать иначе.

 «Даже если бы нам не хватало средств спецзащиты, то это можно было сделать по-другому. Это провокация, по-другому не назовешь. Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области», - возмутилась врач Валдайской больницы Наталья Усатова.

И врачи совершенно правы, ведь Васильева нарушает режим самоизоляции. Тем временем ее родственники вернулись из-за границы. Она вообще не должна высовываться из дома в ближайшие две недели. 

Впрочем, поведение Васильевой понятно: она отрабатывает западный заказ для Навального и мечтает стать героиней иностранных СМИ. Даже взяла с собой голландского журналиста Стивена Дерикса. Ранее он в своих статьях оправдывал педофилов – такой себе сотрудник прессы.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.