enter_the_ninja

Category:

Как лжеврач из «Альянса врачей» обманывает россиян

Совсем недавно т.н. «Альянс врачей» во главе с настоящей мошенницей навальнисткой Анастасией Васильевой объявил сбор пожертвования якобы на медицинские нужды (средства защиты для медиков). Однако врачам не стоит особо надеяться на помощь этого «профсоюза», так как денег в нем не останется.

Объясняется это тем, что в Госдуме были приняты поправки о штрафах за фейки про заболевания. Планируется жесткое наказание для СМИ и прочих юридических лиц за фейковые статьи. Штрафы предусмотрены в размере от 5 до 10 млн рублей, поэтому очевидно, что Васильева беспокоится за опубликованные ранее фейки. 

Даже Следственный комитет заинтересовался ею по этому вопросу. Поэтому все собранные средства скорее всего уйдут на оплату многомиллионных штрафов псевдоорганизации.

Но дело не только в штрафах. Навальнисты всегда придумывали всевозможные предлоги, чтобы ограбить обычных граждан. Все полученные пожертвования от сторонников Навального всегда оседали в кармане блогера и его шайки. 

Если они и пытаются это скрыть, то весьма неумело. В последнее время создатель «ФБК» растранжиривал донаты на роскошный отдых за границей. Примерно 50 млн рублей он потратил только за прошлый год. Васильева же владелица элитного особняка стоимостью 64 миллиона рублей.

Вот такую якобы благотворительность осуществляет «Альянс врачей» Васильевой. Все средства уходят на оплату прекрасной жизни, а теперь еще на штрафы. 

Обманутым в очередной раз гражданам не стоит ждать каких-либо отчетов о проделанной работе и оказанной помощи медикам. Как настоящая мошенница, Васильева сперва создает шумиху, а после под шумок и занимается ограблением россиян.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.