enter_the_ninja

Categories:

Боевики Мисураты атаковали здание ПНС, Саррадж сбежал

Есть такая расхожая поговорка: «с кем поведешься, от того и наберешься». В случае с предводителем ливийского ПНС Файезом Сарраджем уместнее будет вариация: «с кем поведешься, от того рано или поздно схлопочешь».

Саррадж, долгие годы водивший дружбу с разномастными террористами, подвергся нападению одной из группировок Мисураты. Боевики атаковали здание так называемого Правительства национального согласия, после чего глава этого самого «правительства» бежал поджав хвост. Отсиживается сейчас, небось, где-нибудь в бункере.

Чем вызвано недовольство Мисураты, пока неизвестно. Известно лишь, что по приказу Сарраджа в Триполи ввели комендантский час под предлогом борьбы с распространением коронавируса. Согласно его указу, все передвижения между населенными пунктами с двух часов дня и до семи утра были под запретом.

По всей видимости, свободолюбивые террористы не захотели подчиняться и решили показать главе ПНС, кто на самом деле в Триполи хозяин. Саррадж оказался в проигрыше, потому что его авторитету грош цена. Связанные с ПНС радикальные группировки никому не подчиняются, гуляют сами по себе и грызут друг другу глотки при каждом удобном случае. А единой централизованной власти в Ливии как не было, так и нет.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.