enter_the_ninja

Category:

Провокаторов на митингах необходимо наказывать по всей строгости закона – Ремесло

Юрист, член общественной палаты РФ Илья Ремесло рассказал журналистам о массовых беспорядках, организованных в Москве и других городах страны. Столкновения с полицией провоцировали десятки провокаторов. И именно зачинщиков беспорядков, по мнению общественника, стоит наказывать по всей строгости закона.

Беспорядки организованы сторонники навальнистов и прочих бесполезных для общества либералов, не сумевших набрать необходимое количество «чистых» подписей и, как следствие, недопущенных до выборов. Махинаторы подали в избиркомы фальсифицированные подписи, и спалились на том, что в подписных листах были указаны данные несуществующих и умерших людей.

Провокаторы работали во время протестов по выработанной годами стратегии. Известно, что некоторые для безопасного «ухода» из толпы использовали грудных детей, буквально прикрываясь от задержания «живым щитом».

Организаторам акции и провокаторам начхать на судьбы людей, на будущее. Здесь и сейчас они отрабатывают заказ, за который очень хорошо платят. Цинизм этих митингов зашкаливает. На протестные акции сгоняют детей, которых подставляют под удар, провоцируют столкновения и только и мечтают о том, чтобы митинг закончился массовыми погромами и боестолкновениями.

По мнению Ильи Ремесло, зачинщиков нужно не просто наказывать, а сажать в тюрьму, облагая безумно огромными штрафами. На обеспечение безопасности в дни митингов из бюджета тратятся огромные деньги. Но было бы справедливее, если бы за это расплачивались зачинщики из своего кармана.

Кроме того, стоит строго наказывать тех, кто нападал на правоохранителей. Большинство организаторов протестов уже были задержаны. Избегает срока за решеткой лишь Любовь Соболь – та прикрываясь собственным ребенком, провоцирует полицию самым разнообразным образом, а также неустанно призывает людей выходить на улицы. Юрист ФБК знает , что не может быть арестована из-за того, что ростит малолетнюю дочь. Однако вместо того, чтобы заниматься ее воспитанием, нерадивая мать ночует по избиркомам, устраивает голодовки, шляется по митингам и думает точно не о светлом будущем ее чада. Известно, что Любовь Соболь оштрафовали на несколько сот тысяч рублей, но барышню это не особо пугает – за нее заплатят западные спонсоры или не самые умные донаторы.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.