enter_the_ninja

Category:

Губительная вторая поправка: в США сообщают о третьем случае стрельбы за сутки

Сегодня американцам тревожно. За последние сутки с экранов телевизоров доносятся плохие новости. Вот уже третий случай стрельбы произошел в США. Снова есть пострадавшие. Люди с ранениями различной степени доставлены в больнице. Жизнь одного из жертв стрелка, которого в данный момент разыскивает полиция, висит на волоске. Молодой человек получил ранение в область паха и потерял много крови. 

Ранее семь человек из того же города пострадали во время стрельбы неподалеку от детской площадке в одном из городских парков Чикаго, а в ночь с субботы на воскресенье в Огайо американский житель, по всей видимости, будучи пьяным, расстрелял десятки человек прямо на улице неподалеку от бара в районе Орегон. 

Напомним, днем ранее в американском Техасе преступник, который в данный момент обнаружен и обезврежен, открыл стрельбу в городе, в результете чего 20 человек были убиты, а 26 получили ранения. Происходили и другие вооруженные стычки, но менее масштабного характера.

Ситуация наглядно демонстрирует, к чему приводит свободное ношение огнестрельного оружия. Американцам внушили, что оружие при себе – это символ безопасности. На самом же деле все совсем наоборот, а навязанное стремление приобрести себе «ствол» внедрено лоббистами продавцов оружие. 

В России не самые честные и мудрые люди также пытаются «открыть» рынок по продаже оружия гражданским людям, чтобы увеличить доходы от продажи. Однако мы прекрасно видим, к чему приводят подобные изменения уклада жизни. Такого нам не нужно/

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.