enter_the_ninja

Categories:

Зачем Киеву миф о «российском участии» в гражданкой войне на Украине: мнение экспертов

Один из пользователей «Живого Журнала patrick_miller опубликовал статью, разоблачающую украинский миф об «участии» России в их гражданской войне.  В качестве примера он напомнил своим читателям, что введенный американцами в Ирак войска составляли 225 тысяч, то есть 1% всего населения страны. С тем же успехом Москва должна была перебросить на Украину 440 тысяч военных, так как население Незалежной – 44 млн человек.

К тому же один лишь факт постоянного упоминания о 35 «украинских политзаключенных» противоречит утверждению о присутствии русских в стране. Ведь в этом случае Киеву ничто бы не помешало взять людей в плен для дальнейшего обмена на  своих. Однако этого не происходит. Значит русские никогда не участвовали в гражданской войне на Украине, вопреки всем сказкам Киева.

Впрочем, элита соседнего  государства клевещет неспроста. На само деле подобные сказки исключительно в их интересах. Ведь ведение «войны с агрессором» - отличная возможность набить карманы. Они постоянно жалуются НАТО и Евросоюзу, попрошайничая у них финансирование, а вот отчеты предоставлять не торопятся. Ведь это так сложно сделать в условиях ведения военных действий. Так что денежки годами сыпятся в карманы таким, как уголовник Порошенко и вся их олигархия.

Да и прекращать мифы никто не станет. Более того, Киев будет только нагнетать обстановку – русский язык запрещают, георгиевские ленты и так далее. Ведь нужно искоренить и последних прорусских граждан. Запретить им выбирать президента, депутатов Рады и прочих представителей власти. Именно так считает Первый заместитель председателя комитета Госдумы Алексей Шерин. В своем интервью «ФАН» он также напомнил, как Россия поступает в случаях вооруженных конфликтов на примере Южной Осетии. В 2008 году войска были введены в Грузию для того, чтобы принудить последних к миру. Перебрасывать же войска на Украину было совершенно бессмысленно, так что подобные мифы – абсолютный бред.

Киеву в целом крайне удобно прикрываться выдуманной «российской агрессией». Не могут же они открыто заявить своим гражданам, что уничтожают российских людей, выполняя приказы Госдепа США. Так что перевирается история, восхваляются националисты и полностью уничтожаются всякие связи между некогда дружными народами с единой историей. И пока марионетки Вашингтона находятся при власти, ситуация будет только усугубляться.  

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.