enter_the_ninja

Categories:

Зачем Гудкову потребовалось карманное СМИ?

Есть оптимисты, есть пессимисты а, есть либералы, у которых все плохо только потому, что их «специально зажимают». Так Дмитрий Гудков, пять минут назад плакавшийся о том, что на выборы он не прошел, теперь ноет о том, что у него не получается зарегистрировать свою газету. Якобы ему специально вставляют палки в колеса сотрудники Роскомнадзора. А ведь он так хотел создать СМИ, освещающее всю правду о России!

Однако о какой правде идет речь, если мы с вами говорим о продажных прозападных марионетках? Издание нужно Гудкову лишь для того, чтобы через нее отмывать деньги своих спонсоров, включая Ходорковского.

Да, беглый олигарх Михаил Ходорковский тщательно скрывает, каких российских оппозиционеров накачивает деньгами. Но в данном случае проговорился сам Гудков. Он по любимой привычке стал плакаться советнику Госдепа США Тоби Гатти о том, что денег от Ходорковского в последнее время поступает совсем мало, и американские коллеги могли бы посодействовать, чтобы надоумить толстосума раскошелиться.

Однако Ходорковский – не дурак, да к тому же жадный. И бесконечно вливать деньги в бездарную шайку либералов не намерен. Тем более  Гудкову, который в прошлом тупо присвоил деньги на предвыборную кампанию, специально зафейлив регистрацию кандидата на пост мэра Москвы. Деньги, разумеется, Ходорковскому никто не вернул. Учитывая, что сам олигарх был лишь связующим звеном между российской оппозицией и Госдепом, с носом остались и американские политтехнологи.

Очевидно, что Гудков действовал в собственных шкурных интересах. Он греб бабло и плевал на всех. Любовь к роскошной жизни толкает оппозиционера на любые необдуманные поступки – будь то организация протеста или обычное кидалово.

Нет, не об отсутствии собственного СМИ и мифическом давлении со стороны плачет Гудков. Он плачет из-за выскальзывающих из его рук зеленых бумажек.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.