enter_the_ninja

Categories:

Яшин пытается выставить наезд на москвичку «гнусной провокацией»

Московский мундеп Илья Яшин убежден в своей безнаказанности. Кандидат в Мосгордуму за несколько лет работы депутата привык пиариться на постановочных роликах. То якобы поможет неизвестному мужику и купит палку колбасы, то устроит проверку хода ремонтных работ по подложному адресу. За подобные выходки депутата никак не наказывали и он пошел дальше. 

Илья Яшин наехал на машине на конкурентку Марию Коледу, соответствующее видео опубликовали в сети.  Однако буквально сразу же после публикации депутат разразился грозной тирадой в адрес Коледы, «Единой России» и «кровавого режима», плетущего против него козни. 

Многоходовочка от оппозиции порой поражает. Либералы любят играть двойным методом – разыгрывать скандал вокруг себя, причем достаточно культяпо, а затем обвинять в произошедшем власти. Таким образом они придают себе значимость, мол, раз их остерегаются власти, значит эти люди достойны внимания. Плюс растет узнаваемость в СМИ.

Разумеется, наезд на Коледу Яшин отрицает, даже несмотря на полное совпадение номера и марки автомобиля с его собственным. У события были свидетели, однако их показания, видимо, Яшин тоже назовет провокацией. Удобно скажешь, ничего не скажешь. Настоящий мудак, которому совершенно плевать на то, что о нем подумают или на то, наносит ли он кому-либо вред своими деяниями.

А между тем, у Яшина и Коледы уже давно назревал конфликт. Ранее мундеп обвинил женщину в сборе фейковых подписей за него самого. Однако фейк был в последствии раскрыт. 

Извинений, разумеется, не последовало. Видимо, Яшин решил отомстить женщине. 

«Методы 19-ого года – искренность, открытость, честность, но это все непонятные для оппозиции слова. Снова ими выбирается самый дебиловатый подход — считать избирателя идиотом», - подытожила пострадавшая.

Яшину плевать на людей, плевать на избирателей. За время работы мундепом им не было инициировано ни одного полезного мероприятия. Все, что он сделал, так это не допустил установку памятника во вверенном районе, пытался мешать процессу реновации и запустил неудобное и безумно дорогое для бюджета социальное такси. Тепленькое место при власти нужно Яшину для реализации собственных интересов. До людей ему дела нет – мы это прекрасно видим. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.