enter_the_ninja

Categories:

В Москве накрыли штаб «рисовальщиков» подписей за кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь

В одном из домов Пресненского района Москвы по Шелепихинской набережной правоохранителями была приостановлена незаконная деятельность троих молодых людей, фальсифицировавших подписи в поддержку одного из кандидатов на выборах в Мосгордуму.

О подозрительных лицах на съемной квартире сообщил друг владельца помещения. Правоохранители выехали по адресу и обнаружили троих молодых людей, заполнявших некие документы. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что они «рисовали» подписи в поддержку, не сообщив, в пользу кого. В квартире обнаружено несколько стопок документов с подписями и различные агитационные материалы за кандидата.

Материалы изъяты на проверку, по результатом которой будет принято решение в соответствии с законом. 

Несмотря на то, что МВД не сообщает, в чью пользу происходила фальсификация, это можно понять по видеозаписям, снятым на месте происшествия. Так, в группе «Пресненская. Пресня» накануне опубликовали запись, на которой правоохранители осуществляли проверку одной из съемных квартир в Москве. В помещении находились трое неизвестных, занятых, по их словам, заполнением документов. Документы - те самые подписные листы.

Кроме того, на столе лежали агитационные материалы за юриста ФБК Любовь Соболь, избирающейся по 43 округу Москвы в городскую думу. От подробностей молодые люди воздержались, назвав все происходящее «обыкновенной работой с документами». Напомним, подделка подписей преследуется по закону. Вероятно, молодых людей может ждать серьезное наказание за такой вот «фриланс». 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.