enter_the_ninja

Category:

Выборы нужны Навальному, чтобы отмыть деньги

Изначально было понятно, что кандидаты Навального пытаются участвовать в выборах для пиара жадного блогера, но теперь эти догадки подтверждаются все сильнее. Денег у Навального на биткоин-кошельке – куры не клюют. Печатай агитки, снимай ролики, распространяй предвыборную программу, но нет.

Навальнята лишь имитируют борьбу. Ни у одного их горе-кандидатов нет никакой предвыборной программы, деньги тратятся на кампанию по минимуму. Волонтерам для сбора платили копейки, а поначалу и их и вовсе уговаривали работать бесплатно. Причем деньги на все это заложены в кампанию.

Пронавальновские кандидаты не отчитываются о тратах на выборы, но очевидно, что уходит не так уж и много. В это время Навальный клянчит деньги у россиян в поддержку. Школьники ему перевели не много. Основная масса поступлений анонимна. На биткоин-кошелек регулярно поступало по несколько монеток за транзакцию. Т.е. разовые платежи были по 1-5 миллионов рублей. Общая сумма – 47 миллионов. Такие суммы добрые люди не присылают анонимно, уж поверьте. Это западные спонсоры. Все, что остается Навальному, это грамотно вывести эти деньги и положить себе в карман. Оттуда и взялась вся эта катавасия с шестью кандидатами на выборах.

Обратите внимания, вся эта оппозиционная свора лишь устраивает шум, пытается скандалить, но ни слова о финансовой составляющей. Они не говорят ни сколько денег к ним поступило, ни сколько было потрачено.

Понятно, что в конце Навальный расскажет о 47 затраченных миллионов на предвыборную кампанию олухов, которые не факт что до выборов смогут добраться. Но мы-то  с вами знаем – больше половины он положит в карман.

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.