enter_the_ninja

Category:

США сближают Иран и Россию

Не то что бы здесь была очень показательна поговорка, что враги моего врага мне друзья, но что-то в этом есть. Обратите внимание, насколько укрепляются дипломатические отношения тех стран, на которые США оказывают свое давление. За счет подобной политики Россия продолжает укреплять внешние связи, в то время как США – теряют. 

Сегодня на Иран оказывается беспрецедентное давление. Причина, как вы понимаете, нефть, добычу которой Штаты мечтали контролировать на протяжении последних лет 60. По факту, претензия США к России очень схожа. Природные богатства РФ делают ее лакомым кусочком для агрессора. Однако Москва стойко выстраивает свою политику и не позволяет собой манипулировать. Кроме того, грамотная внешняя политика позволяет обзавестись обширным списком близких союзников. 

Пока склочные США продолжают терять друзей, у нас их становится больше. И в тот прекрасный день, когда ни одно государство не будет оказывать англосакскому миру поддержку, и настанет мир. США и Британия станут попросту никому не нужны и не интересны, а к их мнению не будут прислушиваться даже на Южном полюсе. 

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.