enter_the_ninja

Category:

Плач Гудкова по подписям: бедолагам никак не заручиться должным количеством москвичей

Какие только причины не находят оппозиционеры, пытаясь оправдать собственную никчемность. Горстка пустословов-либералов успела  зарекомендовать себя как сборище продажных сотрясателей воздуха и едва ли когда-то станет уважаемой. Но Дмитрий Гудков продолжает твердить, что подписи им не получается собрать по другим причинам. 

То им не хватает денег и они начинают судорожно собирать донаты, то на них якобы устраивают какие-то провокации, то, в конце концов, не хватает людей для сбора. Причем, как оказалось, люди не идут клеймить себя сотрудниками штабов предателей даже за 30 тысяч рублей в неделю.

Кандидату в депутаты Мосгордумы необходимо заручиться поддержкой нескольких тысяч горожан. Для масштабов столицы, где проживает около 10 миллионов, количество подписей небольшое. Народный и любимый россиянами кандидат смог бы собрать такое количество за несколько дней, расположив несколько точек в местах с большой проходимостью.  А вот у такой шантропы, как навальнисты и прочие бездари, подобное количество подписей вызывает огромные проблемы. В случае с навальнистами, то если их кто-то и поддерживает, то это наивные школьники, и свою подпись в поддержку они поставить не могут.

Поддержки нет, и поэтому Гудков привлекает к предвыборной кампании внимание самыми изощренными способами. То расскажет, как на его активистов нападают с тумаками, то поставит симпатичных девочек на шпагат для рекламы, то обвинит неких гопников в краже шести (дада, шести!!!) подписей, а то и вовсе призывает к помощи плачем. Если 6 подписей для вас имеют такую космическую значимость, то представляю, насколько тяжело их было выманить у москвичей.

Что ж, дорогие либералы. Думать нужно было раньше. Как минимум тогда, когда вы только выбрали занятие, близкое к политике. Черт знает кого москвичи не пропустят к власти. Всем уже давно хватило разрухи, и вернуть подобные времена не позволит никто. В сети кампанию Гудкова уже подняли на смех. То ли еще будет, когда спустя две недели он начнет оправдываться за свой грандиозный провал.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.