enter_the_ninja

Category:

Путин на «Прямой линии» поделился мнением о снятии санкций с РФ

На «Прямой линии с Владимиром Путиным» у президента России спросили, снял бы Запад санкции с России, если мы выполним все их требования.

Глава государства ответил достаточно мудро. По мнению Владимира Владимировича, санкции представляют собой конкурентную борьбу, которая ни к чему не приведет. Однако в снятие санкций даже при выполнении всех требований, большинство из которых абсолютно абсурдны, Путин не верит. В пример президент России поставил Китай. Развязалась жесткая торговая война. США давят на крупнейшую компанию Huawei и не собираются идти ни на какие компромиссы.

«О примирении речи не идет, Россия ни с кем не ругалась», - подытожил Владимир Владимирович. Действительно, сложно не согласиться в том, что Запад оказывает давление по надуманным поводом. Основная цель – снижения нашей конкурентоспособности. Однако именно благодаря санкциям Россия сосредоточилась на внутренних рынках и производстве. И больше всего от ограничительных пострадали именно в ЕС. Европа из-за ограничения отношений с Россией недополучила 240 миллиардов долларов, тогда как РФ – 50 миллиардов.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.