Category:

Зачем либералы раскрутили «дело Голунова» и собирают людей на несогласованные акции в его поддержку

В день России, 12 июня, традиционно проходят праздничные мероприятия. Либералы же вновь пытаются добавить в бочку меда свою ложку дёгтя: в Петербурге и Москве состоятся несанкционированные акции. Официальный повод: митинги в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Однако тот уже на свободе, все обвинения сняты, в чем суть?

Судя по всему, из спецкора «Медузы» пытаются сделать очередную «сакральную жертву режима». Организаторы митингов почти неделю хайпились на задержании Голунова и, видимо, надеялись, что тот останется за решеткой. Сам журналист их не интересует, им просто нужен повод. Намерение провести протестные акции после снятия всех обвинений – яркое тому доказательство. Казалось бы, справедливость восторжествовала, россияне увидели настоящее правосудие – невиновный на свободе. Однако провокаторы собираются раскачать ситуацию. 12 июня – прекрасная возможность, ведь будет много людей, вышедших на городские гуляния. 

Организаторов протестов заинтересовали те локации, где уже разместились реконструкторы, установлены шатры для фестивалей – там будет много семей с детьми. Очевидно, что стоит ожидать провокаций, вплоть до столкновений с полицией. Неспроста оппозиционеры отказались от согласованной даты митинга в защиту Голунова на 16 июня – некого будет «зацепить под раздачу». 

А вот 12 июня можно спровоцировать давку, стычки с правоохранительными органами, сделать фотографии задержаний, которыми затем либеральные журналисты будут потряхивать и приговаривать о «жестком режиме». Что-то похожее пытались провернуть 1 мая в Петербурге, где депутат ЗакСа Максим Резник провоцировал участников торжественного шествия. Подобная картина наблюдалась и в Москве на Дне России в 2017 году. Там навальнисты вышли на Тверскую, смешавшись с посетителями городского праздника. 

Все, что нужно знать о несанкционированных акциях 12 июня: сам Голунов на протест не выйдет. Некоторые журналисты либеральных изданий тоже предпочли остаться дома. Организаторы лишь прикрываются именем Голунова, спекулируют раздутым инфоповодом. Те, кто действительно переживали за судьбу спецкора «Медузы», выйдут на проспект Сахарова 16 июня и там выразят свою поддержку. Митинги на День России – провокация. Для участников и организаторов протеста 12 июня освобождение Голунова не стало радостью. Они расстроились, т.к. хотели похайпиться на аресте. В этом вся суть оппозиции. 


promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1845
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.