Categories:

Кто препятствует диалогу застройщиков Шиеса с местными жителями?

В ночь с 31 мая на 1 июня 2019 года в поселке  Урдома Архангельской области неизвестные подожгли дом местного предпринимателя Сергея Литвинова, председателя фонда развития Ленского района. Местные не узнали поджигателей. По всей видимости, это были приезжие. Дом выгорел полностью.

Накануне Фонд развития области согласовал с администрацией муниципального образования «Ленский район» программу по благоустройству. Реализация программы начинается с 1 июля. Инвестор ЭкоТехноПарка «Шиес» обязуется профинансировать все запланированные траты на капитальный ремонт бюджетных учреждений. 

Двумя днями позже, 31 мая, Литвинов встретился с генеральным директором ООО «Технопарк» с целью обсуждения деталей программы и открытия инфоцентра Шиес. Мероприятие посетили местные жители, многие из них вели трансляцию в ВК. 

Предположительно, поджог дома осуществили экоактивисты, протестовавшие против стройки экотехнопарка. Протест, возглавляемый ими, переходит к агрессивным и радикальным мерам. Народное обсуждение строительства еще только предстоит. Однако некоторые протестующие как будто не пытаются найти общий язык с представителями власти и закона. Недавно провокаторы обливали охранников Шиес мочей. Теперь активисты перешли к поджогам. 

По всей видимости, кому-то очень нужно не допустить диалога жителей с застройщиками экотехнопарка. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.