Category:

Переполох в курятнике: Соболь и Жданов не поделили малочисленных сборщиков подписей

В телеграм-каналах обсуждают конфликт между двумя навальнистами: Любовью Соболь и Иваном Ждановым. Кандидаты в Мосгордуму не поделили волонтеров, коих на двоих работает всего 70 человек. Дошло до того, что юристы так называемого ФБК стали переманивать сборщиков подписей друг у друга, предлагая им побольше денег.

Начнем с того, что оба склочных кандидата мягко говоря, пользовали своих волонтеров. При привычной оплате 500 рублей за подпись, изначально Соболь и Жданов, а также другие «кандидаты от Навального» предлагали по 200.

Ведь, по их словам, работа сборщика подписей – это и не работа, а личностный позыв, попытка изменить мир и все такое. Однако таких дешево оцененных сборщиков нашлось не много. Вероятно, большинство посчитали для себя позорным собирать подписи за двух проходимцев. Да и кто согласится поддержать навальнистов?

Короче говоря, на навальнистов в общей сложности работает 70 сборщиков. Однако Жданов решил сделать ход конем и переманить к себе волонтеров, предлагая по 300 рублей. Разумеется, другие «кандидаты от Навального», включая Янкаускаса, Яшина и Милова выступили против такого финта. Но позже произошло и вовсе неожиданное. И Соболь, и Жданов предложили избранным волонтерам аж по 500 рублей, причем сделали такую подставу друг другу они фактически синхронно.

Жажда за власть у этих людей настолько сильна, что они готовы кидать даже тех, с кем еще вчера стояли бок о бок. Поговаривают, что Соболь и вовсе направила в предвыборные команды навальнят шпионов. Они должны отслеживать эффективные методы кампании, чтобы затем использовать уже в пользу себя.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.