Categories:

Бюджетный отдых в Турции обошелся Навальному «всего» в миллион рублей

Как правило, люди со скромным бюджетом выбирают отдых в недорогих курортах: Краснодарский край, Крым, Турция или Египет. И когда пользователи сети увидели фотографии Навального из Турции, то могли подумать, что тот, наконец, перестал быть транжирой. Но это глубокое заблуждение. Журналисты подсчитали, что на «скромный отдых в Турции» Навальный со своим соратником по ФБК Георгием Албуровым спустил около миллиона рублей

Но к подобным тратам со стороны Навального и его приближенных мы уже привыкли – ранее в СМИ уже появлялось расследование о космических тратах блогера на отдых. За прошедший год он вместе с семьей спустил порядка 47 миллионов на заграничные поездки. И деньги были не его, а полученные с донатов от школьников и западных покровителей. 

Поражает вот что – Навальный уехал даже тогда, когда у его ставленников в разгаре предвыборная кампания, а ближайший сторонник Леонид Волков и вовсе присел на 20 суток. 

Очевидно, что блогеру плевать не только на свою страну и россиян, но и даже на своих ближайших сторонниках, нуждающихся в поддержке. Навальный увидел, что на его биткоин-кошелек поступила кругленькая сумма, снял ее разом и поехал скорее тратить. Возможно он опасался, что его деньги заморозят, а возможно побаивался, что те самые его сторонники из ближайшего окружения потребуют делиться поступившими средствами. А делиться Алешенька не привык. Он – обыкновенный мошенник, рисующий в пеинте графики поступления донатов и их трат, присваивает большую часть себе и не считает это чем-то зазорным. Таких ушлых людей еще нужно поискать. 

Сторонникам Навального пора бы призадуматься о том, что если сейчас он всех попросту кидает и оставляет без поддержки, то когда дело запахнет жареным, он выставит их крайними, а сам сбежит к своим западным покровителям под крылышко. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.