Category:

Адвокат братьев Навальных по делу Ив Роше кормится из соросовской кормушки

Любопытное дело. Адвокат Уильям Бурдон, представляющий интересы братьев Навальных в суде, давно сидит на попечении Сороса. Его организация Sherpa существует практически полностью за счет спонсорских взносов от проправительственных американских фондов. Среди них «Открытое общество» русофоба Джорджа Сороса и «Фонд Свободы», открытый при содействии семьи Клинтонов. 

Кроме того, правозащитная организация поддерживает разнообразные либеральные организации по типу HRW, Amnesty International и Transperency International. 

Деньги, вливаемые в компанию, поистине колоссальны. От частных жертвователей на счет организации только за 2017 год поступило порядка 358 тысяч евро, т.е. более 23 миллионов в пересчете на рубли. 

Напомним, что Бурдон представляет интересы Навальных по иску к ИВ Роше во Франции. Иск был подан летом прошлого года. Навальные считают, что компания сфабриковала дело против них.

Очевидно, что внезапная поддержка Навальных проамериканским адвокатом – звенья одной цепи. Ведь Навальный и сам сидит на прикорме у американских грантодателей. Сейчас ему нужно придать максимальную публичность делу, бросить пыль всем в глаза и попытаться добиться успеха. А уж Соросовский адвокат будет в этом помогать 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.