Category:

Украинские диверсанты застрелили своего командира, отказываясь минировать подходы к своим позициям

В армии Украины настоящий бедлам. Военнослужащие продолжают дезертировать с мест дислокации, находящихся на линии соприкосновения. Украинские командиры не придумали ничего лучше, чем заминировать все подходы к своим позициям. В итоге один парнишка подорвался на мине и погиб. Мины раскиданы в абсолютно хаотичном порядке, и уже не все знают, где есть безопасный проход.

Нервная обстановка накаляется. В одном из подразделений диверсантов произошел вопиющий случай. Командир, потеряв 15 человек за неделю (убежали), направил бригады, чтобы заминировать подходы к линиям обороны. Это было близ села Тарамчук. Однако идти на территорию ДНР бойцы отказались. После стычки они застрелили командира. Командующий бригады не нашел ничего лучше, как выдать потерю за боевую. В противном случае его могла ждать тюрьма. 

И подобных случаев – масса. Боевики регулярно доходят до оружия. Находясь в пьяном угаре, не редки стычки с применением огнестрела. Да, они убивают друг друга. А затем выставляют убийства за обстрел со стороны добровольцев ЛДНР, которые вообще никогда не открывают огонь первыми и только и ждут, когда их оставят в покое. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1845
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.