Category:

«Эхо Москвы превратилось в сборник фейков и вбросов

Если раньше на «Эхо Москвы» можно было услышать хоть какую-то полезную информацию, то сегодня  от них не дождешься ничего, кроме вбросов. В погоне за хайпом журналисты распространяют любую чушь, и ведь кто-то верит им.

Так «Эхо» попыталось выдать за правду новость о том, что французская авиация нанесла удары по порту Фуджейра в Арабских Эмиратах.

Примечательно, что новость тут же была опровергнута властями ОАЭ, но на «Эхе» об этом умолчали.

Днем  позже сайт «Эхо» опубликовал уже другую ложь, о прибытии госсекретаря США в Россию.

Журналисты утверждали, что Помпео 13 мая уже был в России, однако на самом деле его приезд был назначен 14 мая. Перед этим госсекретарь США находился в Брюсселе.

Кроме того, радиостанция необоснованно заявила о возможных перебоях поставки молочной продукции. Они говорят о неком письме от компании Nestle, предупреждающем о грядущих ограничениях. Вполне вероятно, это западный вброс.

Дефицита молочки в России нет, об этом сообщили в Россельхознадзоре. Все слухи о накладках и вероятном коллапсе – необоснованны. «Эхо» не интересуют настоящие новости. Проверять или уточнять информацию они не привыкли. В погоне за просмотрами они публикуют любую чушь, вводя при этом читателей в абсолютное заблуждение.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.