Category:

Во Франции бык напал на людей перед корридой

Чрезвычайное происшествие произошло перед началом традиционной корриды во французском городе Верзеж. Ежегодно регион проводит страшный праздник, во время которого демонстрируют представления с быками. Без пострадавших не обошлось. Разъяренный бык вырвался из загона, шестеро пострадали, включая двух жандармов. В результате коррида была отменена. Но не пора ли запретить этот кровавый праздник вовсе?

Во многих городах Европы до сих пор проводят жестокий праздник, который опасен для людей, после которого погибают животные. И, в отличие от живодерни, они долго мучаются, перед тем как погибнуть. Все цивилизованное общество уже отказывается от цирков, где животных, вроде как, содержат в более менее приличных условиях. Не пора ли забыть о пережитках прошлого и пожалеть несчастных животных?

В результате корриды регулярно страдают зрители. Так летом прошлого года в Испании бык исколечил матадора Хуана Хосе Падилью, нанеся множественные раны рогами. Матадору пришлось провести операцию, и слава богу он выжил. 

Традиции традициям рознь. И в первую очередь, они не должны причинять вреда окружающему миру. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.