Categories:

Лидера арт-группы «Война» могут посадить на 5 лет в австрийскую тюрьму

Все чаще российские «крикуны», оказавшись за рубежом, становятся фигурантами уголовных дел. Им грозят реальные сроки, несмотря на то, что Западные ценности эти либералы выставляли чуть ли не как самое святое в жизни. Все они выставляют себя творцами, художниками, борцами за искусство и свободу. Но по итогу получается, что все они – просто бандиты, наносящие ущерб себе и окружающим. И никому они на самом деле не нужны – ни за рубежом, ни в России.

Так стало с Олегом Воротниковым – лидером одиозной арт-группы «Война». Это он рисовал мужской причинный орган на петербургском мосту, он пытался столкнуть граждан с полицейскими. С 2012 года Воротников находился в бегстве, прячась то в одной, то в другой европейской стране без средств к существованию. Ему нужно было как-то кормить жену и детей при этом. Однако в Европе тоже не стали терпеть «креативные» выходки «художника». Теперь ему грозит до пяти лет за организацию боевой группировки Der Krieg и незаконный оборот оружие. Воротникову может грозить до пяти лет. А он думал, что в Европе, в отличие от «суровой» России все можно?

Ну-ну. Нужно было спросить у Павленского – такого же «художника с большой буквы «Х». Он получил здоровенный штраф за поджег двери ФСБ в России и решил, что с ним поступили несправедливо. Однако когда подобное было совершено во Франции, его засадили за решетку. Справедливо? Более чем.

Нашим бесполезным либерошизоидам чудится аромат свободы и вольности в Европах. Однако на деле оказывается, что эти акционисты в России получали даже меньшее наказание, чем в ЕС. А в «далеких западных странах» они никому и не нужны вовсе. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.