Categories:

В сети появилось новое видео с травокуром-Резником. В этот раз действие происходило в столице Чехии – Праге. Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга целеустремленно направился в специализированный магазин для любителей травки. В Чехии лояльное отношение к марихуане, однако в нашей стране все виды этого растения запрещены. 

Но депутата это не смущает. После ряда скандалов и видео, на которых отчетливо видно, как он курит что-то запрещенное, Резник уезжает в Прагу. Видимо, чтобы спокойно покурить травку. Но и тут его настигла неудача: его заметили и снова засняли на камеру.

Резник, находясь в магазине, выбрал себе трубочку, пакетик с марихуаной и конопляный чупа-чупс. Видимо, депутат решил сладко оттянуться. Чтобы поскорее упороться, «слуга народа» долго выбирать уютное место для курения не стал. И разместился на ближайшей лавке. Этот момент также сняли на видео неравнодушные прохожие.

Вот так вот Резник работает в Законодательном собрании Петербурга. Очевидно, что у него тяжелейшая зависимость от наркотиков, а значит, в состоянии наркотического опьянения он находится перманентно. Именно поэтому он устраивает дебоши на митингах, именно поэтому голосует за неадекватные законопроекты.

Ранее петербуржцы возмутились скандалом с наркотической зависимостью. Горожане потребовали направить депутата на медицинское освидетельствование и, в случае обнаружения наркотика в крови, лишить мандата. Сдавать анализы Резник не стал, и практически сразу же уехал в Прагу. Чтобы покурить без порицания. Но не тут-то было.


promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1845
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.