Categories:

Навальный и Соболь радостно подхватили фейк о «Московском Школьнике» от МБХ-медиа

Соболь и Навальный принялись распространять фейк от МБХ-медиа о «Московском Школьнике». Оппозиционеры утверждают, что на производстве комбината питания Россельхознадзором якобы были выявлены многочисленные нарушения. По утверждению авторов статьи МБХ, в школы поставляли просроченные продукты, нарушали условия хранения, транспортировки и реализации выпускаемой продукции. Это – ложь. 

В материалах полностью исковеркано заключение Россельхознадзора. На предприятии действительно были выявлены нарушения, на основании которых были составлены протоколы. Однако они носили характер мелких нарушений, никак не способных повлиять на распространение дизентерии или других заболеваний в школах. Например, с перебоями работала система вентиляции в некоторых помещениях. Некоторые продукты прикасались стен камер хранения и т.п. Эти недочеты были устранены прямо во время проверки. 

Примечательно, что Соболь и Навальный уже не в первый раз хватают фейки о «МШ», пытаясь дискредитировать московскую сферу питания. Ранее ФБК выпустило собственное «расследование», в котором пыталось убедить общественность в антисанитарии, царящей на производстве. На самом деле половина «ужасающих» фото была взята для сюжета из интернета, а главная героиня видео Шилова зачитала заранее подготовленный текст на камеру. 

Соболь пыталась оправдаться за раскрытый фейк с «умытазом», заявив, что Шилова сама предоставила материалы и рассказала о них на камеру. Однако, как позже сама героиня ролика, весь текст сочинили в ФБК, а конкретно момент с «умытазом» - Навальный. Соболь лгала, выдавая ложь за чистую правду. И сегодня, по распоряжению своего босса Навального, продолжает это делать. 

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.