enter_the_ninja

Category:

Попрошайничество в крови. Навальный собирает донаты на кампанию Яшина

Цинизм и алчность Навального не знает границ. Сегодня блогер-недоучка в своем твиттере попросил денег на кампанию Яшина. Серьезно? Его читатели, как говорится, последний хлеб без соли доедают и должны помочь, когда Навальный совсем недавно отвалил несколько миллионов на обучение своей дочурки? С обучением, кстати, тоже большие вопросы. Безработный Навальный ведь именно на донаты школьников и западные гранты обеспечивает себе беззаботную жизнь. 

Серьезно, Навальный мог помочь соратнику и пожертвовать внушительную сумму, тем более что делается это для такого «благого дела». Но знаете, во сколько он оценил Илью Яшина? 1000 рублей! Такую сумму уже даже неприлично дарить на дни рождения знакомым. А тут, вроде как, важное дело. Навальный не беден. Только по официальным данным на его счетах хранится несколько десятков миллионов рублей. И вот получается, что миллионер Навальный готов «вложить» в Яшина не более тысячи. 

Получается, что, во-первых, он прекрасно понимает, что Яшин не имеет никаких шансов на победу и все это фарс. А во-вторых, выходит, это самая обычная подстава. 

Вообще, это в стиле Навального. С дармовыми деньгами он расстается очень тяжело и тратит их исключительно на себя, поэтому даже не всегда выплачивает зарплату сотрудникам в штабах.

Навальный не первый раз кидает Яшина. То обсмеет на акции протеста, на которую сам же и не пришел, то создаст сайт для регистрации в волонтеры, в результате чего Яшин нарушает  закон о хранении персональных данных. Ну а чего еще было ждать от жадного мудака? 

И я тут ни в коей мере не защищаю Яшина. Тот ведь тот еще мудак. Но за тем, как один мудак другого кидает, наблюдать забавно. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.