enter_the_ninja

Categories:

У Соболь и Жданова, избирающихся в Мосгордуму, нашли родственников-коррупционеров

Либералы кругом видят коррупцию и обман. Но когда дело касается их самих – то они, якобы, белые и пушистые, а обвиняют их агенты Кремля. Выяснилось, что кандидаты из команды Навального, Любовь Соболь и Иван Жданов, выросли в семьях коррупционеров. Но едва ли они собираются оправдываться, и попросту продолжат изображать из себя борцов с коррупцией. 

Отец Ивана, Юрий Жданов, ранее занимал пост главы ненецкого отделения партии «Справедливая Россия». В 2005-м году он являлся заместителем главы МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар». И в это же время государственная организация заключила с элитным юридическим вузом Москвы договор на оплату обучения Ивана Жданова. За любимого сына Жданова муниципальное образование выплатило 600 тысяч рублей. Это огромные деньги по тем временам. 

Позже прокуратура заинтересовалась этим делом, однако по каким-то причинам разбирательство затянулось. В итоге Юрий Жданов избежал наказания из-за истечения срока давности. Но отсутствие наказания – это не всегда отсутствие преступления. Иван Жданов получил образование через коррупционную сделку своего отца и совершенно этому не расстроен. 

По такому же пути сегодня пытается пойти Навальный, который отдал свою дочь в Стэнфорд. Образование стоит порядка 4 миллионов в год, но Даша Навальная пытается убедить общественность в том, что будет учиться бесплатно. Мы прекрасно знаем, что для иностранцев в вузе нет бесплатных программ. 

Что же касается Соболь, то в ее семье присутствовала коррупция куда более крупных масштабов. Из-за деятельности отца Соболь Эдуарда Феденеева, государство понесло ущерб в размере 57 миллиардов рублей. Пострадали люди. Феденеев занимался аудитом банков и выдавал положительные заключения будущим банкротам. В итоге вкладчики остались без своих денег, а государство до сих пор выплачивает страховые выплаты. 

Примечательно, что на вопросы о коррупции отца Соболь предпочитает отвечать расплывчато. Она пытается сослаться, что не разбирается в сложных бухгалтерских отчетах, но уверяет, что ее отец самых честных правил был. 

Конечно, всегда бывают исключения. Но от осинки не родятся апельсинки. Многие политологи склонны полагать, что мандат Соболь и Жданову нужен ради депутатской неприкосновенности.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.