Categories:

Трамп требует увеличить мировую добычу нефти ради снижения ее стоимости

Политика, которую мы никогда не поймем. Вернее, конечно же, поймем, но не оценим.

Президент США настаивает на том, чтобы ОПЕК увеличила количество добываемой нефти. Это приведет к снижению ее стоимости. По мнению Дональда Трампа, рост стоимости нефти навредит хрупкой мировой экономике. Однако если и навредит, то, разве что, американской. В 2014-м году стоимость нефти доходила до 120 долларов за баррель. Сегодня стоимость колеблется на отметке 65-67 долларов. 

Изначально ОПЕК договорились о постепенном снижении добычи нефти, соглашение начало действовать в 2019 году. Высокая стоимость нефти выгодна для России: мы обладаем большими запасами черного золота. Снижать стоимость на нефти, которая закончится во всем мире примерно через сто лет, бессмысленно. 

Да, нефтеперерабатывающие заводы постепенно отказываются от изготовления из нефрепродуктов многих видов пластиков, однако на сегодняшний момент бензин остается самым дешевым и удобным видом топливом. Нефть не должна стоить дешево. США пытаются спекулировать на стоимости, чтобы влиять на мировые рынки. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.