Category:

Консервативная партия Британии терпит фиаско: все предложения по Brexit отклонены

Палата общин отвергла все восемь вариантов сделки по выходу из Евросоюза. Ни один вариантов не показался чиновникам вразумительным. Стоит отметить, что Консервативная партия предложила аж пять различных вариантов, когда как остальные предложили 1-2.

Напомним, ранее Тереза Мэй, понимая, что ее хотят свергнуть, пообещала, что уйдет в отставку досрочно, если Парламент одобрит сделку по Brexit. Премьер-министр Великобритании выгадала себе некоторое количество времени и ломает голову, как выйти из патовой ситуации. 

Работой Терезы Мэй недовольно большинство. «Железная леди» из нее не получилась. Она очень хотела быть похожей на Маргарет Тэтчер и заигралась в политику. Разжигание внешних конфликтов, плетение интриг, нападки на Россию не сделали ей чести. Первоначальная задумка выйти из Евросоюза поначалу повысила рейтинги Мэй. Но то, как премьер осуществил задуманное, поставило крест на ее будущем. 

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1851
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.