enter_the_ninja

Category:

Сторонники Навального напали на любопытного москвича и разбили его машину

Москвичу, ранее заснявшего Навального в кафе на мобильный телефон, разбили машину. Молодой человек уверен: сторонники Навального пытаются его запугать.

В сети уже несколько недель обсуждают случаи нападения на «любопытных зевак», наблюдающих за Навальным просто, потому что узнали его. Кто-то фотографирует, кто-то просто смотрит. Таких людей объявляют врагами, прокремлевскими агентами и начитают травлю.

Так, одному из таких зевак в личные сообщения начали поступать угрозы, а затем неустановленные личности разместили в открытым доступе его имя и адрес. Травля продолжается сутками. Угрозы поступают не только им, но и их друзьям и близким.

Одна их жертв такой травли не знает, что делать,  и уже готов встретиться с Навальным лично, но прекрасно понимает, что это не самая лучшая идея. Озлобленные хомяки с промытыми мозгами готовы на все, чтобы угодить Навальному. Неспроста ситуация дошла до того, что на фрилансера, снявшего ранее Навального на телефон, напали, и разбили стекло в автомобиле.

Все произошло быстро, и парень не успел их снять. Однако через несколько минут к машине направились двое ребят, и этот момент уже запечатлен на камеру. Правда парень, находившейся в тот момент в шоке, не может сказать с уверенностью, нападавшие ли в кадре или нет.

Пострадавшие обратились в полицию, по факту возбуждено уголовное дело. Жертва нападения уверен: ему мстят  и специально запугивают. Сторонники Навального – озлобленные бандиты. Они будто состоят в радикальной секте и готовы даже на преступление ради своего «идола».

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.