enter_the_ninja

Categories:

Признание Голанских высот израильскими– это попытка обосновать разрушение международного права

Ситуация складывается таким образом, что США пренебрегают международным правом и всевозможными правилами. Признание Голанских высот территорией Израиля – подтверждение этого.

США признали сирийские территории израильскими. Голанские высоты нужны США. Ровно как и Крым. Им было выгодно, чтобы полуостров был у Украины. В Голанских высотах США планируют выкачивать нефть. Крым же американцы планировали контролировать через украинцев. В разгар переворота США практически договорились о размещении на территории полуострова военных баз. Они бы смогли контролировать всю акваторию Черного моря, а там и до России рукой подать.

Но сегодня речь о высотах. Большинство стран не признают эти территории израильскими. ООН также против признания.

К слову, американская компания Genie Energy уже судится в Нью-Йорке за право выкачивать нефть в самостоятельно признанных территориях. Это не простая компания. Она тесно связана с ЦРУ и американскими элитами, в том числе Джейкоб Лорд Ротшильд, в 90-е годы втихую скупавший акции ЮКОСА Ходорковского. Грубо говоря, тогда Ротшильд покушался на российскую нефть, а сегодня уже на сирийскую.

При этом выгода олигархов зачастую превыше чужих жизней и международных прав. Закон и порядок? Это не про США. Они будут отстаивать свои интересы, наплевав на все принципы и международные договоренности.

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.