enter_the_ninja

Categories:

Хомяки угрожают москвичу расправой за сделанное фото Навального

Дело пахнет керосином: парня, сделавшего фото Навальногов одном из московских кафе, затравили. Ему и членам его семьи угрожают расправой, как бы объясняя, что Навальный – личность неприкосновенная. За фотографии, на которых недоблогер запечатлен с другим русофобом, Вячеславом Рабиновичем, Навальный обещал «дать по башке» за «тупые» вопросы.

Навальный пытается сделать все, чтобы парня с фотоаппаратом уничтожили. Причем и морально, и физически. Сторонники блогера опубликовали личные данные молодого человека  в свободном доступе с призывом «показать, что делают с непонятливыми».

Ситуация возмутила общество. Несколько отважных решили повторить перформанс и отыскать Навального. Они хотели узнать, действительно ли ютубер так неадекватно реагирует на людей, посмотревших в его сторону.  И что вы думаете? Теперь их тоже пытаются затравить.

Схема точно такая же: в личные сообщения ребят, их друзей и родственников поступают угрозы, затем по сети распространяют  адрес одного из них. Это еще повезло, что в руках неадекватных хомяков оказался старый адрес. Однако другому «чрезмерно любопытному» парню повезло меньше – на него напали прямо у офиса Навального.

Думаю, это все, что нужно знать о Навальном и его секте. Блогер кричит о мнимом отсутствии свободы слова и журналистики, а в то же время натравляет своих цепных хомяков на проявляющих к нему интерес людей. В субботу Навальный разместил видео с этими любопытными ребятами и, разумеется, обозвал их «агентами Кремля».

«Но это окей, перетерплю, только странно, что борец с коррупцией вообще о своей репутации не думает»,— написал один из ребят на своей странице в соцсети.

Поведение Навального и его сторонников – это прямое нарушение российского законодательства, как минимум.  Налицо преступление по статье 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.